Посетителей на моём сайте!

 
 
  Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
 
А началось все холодным, грустным ноябрем, в сети не было никого знакомых, и она решила найти нового собеседника. Игорь: он сразу поддержал игру, назвал её фея.

Забавно! Долго общались, и он не знал её настоящего имени. Её еще больше заводила эта таинственность! Говорили абсолютно обо всем - мечты мешались с реальностью, виртуальный секс был просто потрясающим, и однажды она поняла, что, наверное, хотела бы встретиться с этим мужчиной реально. Хотя раньше себе этого не позволяла.

Прошел бурный Новый год. Потом отпуск. Она просто изнывала без общения с ним, не выдерживала, прибегала на работу, просто перекинуться парой фраз со своим принцем! Их отношения не были омрачены обычными земными проблемами, все было как в настоящей сказке! Месяц, еще месяц переписки - она уже многое знала о нем, он все знал о ней.

Она уже 2 года была одна, вернее не одна, была чудная дочурка рядом, но мужчины не было, и она привыкла думать о нем, как о своей тайне. Вокруг постоянно было много мужчин, но теперь был и принц! А когда он сказал однажды ей про щекоточки в душе - она просто расплакалась! И только теперь поняла, как она одинока: Ей так хотелось хоть на минутку прижаться к нему, ощутить реальность своего виртуального принца! Все чаще в их разговоре стали мелькать мысли о встрече. 'Вот растает снег: и тогда:'.

По логике вещей и элементарному этикету он должен был первый ехать к ней. Но что-то пугало её, останавливало от открытого приглашения. В общем, в середине апреля, изучив карту автодорог России, она отправилась в путь. Дорога предстояла дальняя: из Зауралья в Сибирь, в его далекий город. Он сказал, что и у них снег почти растаял. Хм:

Она почти не спала в последние дни: волнение давало о себе знать, нужно было сделать много важных дел, основательно подготовиться к дороге, подготовить машину, и себя, конечно! Столько лет не ходить на свидание, и теперь ехать за тридевять земель, в тридесятое царство к своему принцу! Эти мысли вызывали легкую улыбку: о том, что же будет потом - даже не задумывалась, вернее, не хотела думать, боясь, что просто струсит, и никуда не поедет! А так хотелось!

Все, на утро назначен старт: отпуск за свой счет, благословение родителей, прощание с дочуркой - много кофе в дорогу: Всё, едет! Любимая музыка, весеннее солнце, хорошая дорога, настроение прекрасное! Фантазия рисует невероятные картинки, от которых щеки заливаются румянцем, тихонько хихикает, мурлычет песенки под нос:и незаметно для себя ускоряется! Останавливаясь на дозаправку - звонит родителям, сказать, что все хорошо, выслушивает наставления отца насчет машины - и дальше в путь. Решила нигде не ночевать - уснуть все равно не уснет, зато быстрее долетит к своему принцу. Мелькали села, дорога радовала, вот наконец-то и Омск - почти 600 километров позади! Да, с непривычки устала. Поспать несколько часов все же надо и дальше, теперь до Новосибирска! Отмечая по карте маршрут, думала, вот еще на 300 километров ближе и тихонько улыбалась своим мыслям:

Судя по карте осталось километров 100.: Ух, как она заволновалась! Но отступать уже поздно, полторы тысячи верст за спиной! Остановилась, размялась, усталости как будто и нет, поправила макияж, выпила кофе:и решила позвонить принцу! Вот это был сюрприз! Конечно, она сглупила, ни разу не позвонив за всю дорогу - он искренне переживал за нее, зато это был настоящий подарок для него! Договорились, что он встретит её на въезде в город. Задрожали руки, дыхание участилось. Как она боялась не понравиться ему! Аккуратно припарковавшись, просто вцепилась в руль, боясь выходить из машины.

Как-то неожиданно стало пасмурно. Весенний день вдруг стал на глазах превращаться в глубокую, хмурую осень. Хотя это и не удивительно, для ранней весны. В мыслях она уже была там, с ним. Поэтому и машинку свою бессознательно разгоняла:. Вдруг машина, двигавшаяся впереди, резко начала тормозить, от скорости её развернуло. Она тоже резко топнула по тормозам. Визг, оглушительный визг тормозов!!! Он просто ворвался в мозг, в её мысли!!! Чтобы избежать столкновения с остановившейся машиной резко выворачивает руль влево. По инерции машину сносит с дороги, она просто вгрызается в весеннюю грязь. Комки грязи, словно брызги, тяжелым ударом падают на лобовое стекло, разбивая его. Она услышала где-то голос доченьки, и посреди грязи увидела розы:

Тишина, какая-то странная, давящая тишина. Она пугает, неизвестностью, тяжелым ожиданием.: И вот в этой звенящей тишине она услышала стук.

:Он подошел, тихонько побарабанил пальцами по стеклу. Она вздрогнула от неожиданности - поняла, что просто уснула, и видела кошмар! Она взглянула на него - милая, добрая, спокойная улыбка! Он открыл дверцу, взял её за руку, вывел из машины, заглянул в глаза, и тихо сказал: здравствуй, фея!

Как все-таки забавно! Стоит перед ней человек - внешне совершенно незнакомый. Незнакомые черточки лица, незнакомый аромат дорогого парфюма, незнакомые интонации голоса. Но при этом она знает, что он гладит рубашки себе сам, что в сексе предпочитает 'не совсем' раздетых женщин:Видимо, в этом и есть все прелести знакомства в сети!

Минутное замешательство, словно привыкание друг к другу - она заворожено смотрит в его глаза, дрожь от испуга и неуверенности постепенно проходит, она просто растворяется в нежности его взгляда. Потом понимает, что то, к чему долго стремилась - наконец-то случилось! Вот он, её виртуально-нереальный принц! -Как добралась?

-Спасибо, все отлично!

И еще несколько фраз ни о чем: она понимала, что устала и голодна, но признаться в этом не могла, он не знал, что предложить ей - поехать сразу к нему или остановиться в гостинице? Ведь и он её не знал, боялся обидеть любым из этих предложений! Он первый нашелся:

-Давай, я сяду за руль, покажу тебе город, и заодно где-нибудь пообедаем?

-Давай, мне будет очень приятно!

Город оказался очень красивым, каким-то молодым в этих весенних лучах, даже редкие лужи вовсе не портили его привлекательности! Он интересно рассказывал о городе, его шутки помогли ей стряхнуть с себя дорожную усталость, и она начала потихоньку убеждаться, что принц - реальный!

Вот его любимое кафе, здесь они и покушают! Кажется, стон её голодного желудка просто заглушал её собственный голос! За обедом - бокал легкого вина окончательно расслабил её, и она сама предложила показать (если возможно!) его гнездышко! Он, конечно, согласился, обрадовавшись, что и фея не оказалась, чопорной, зажатой девицей.

Здесь его дом, именно здесь жил её принц. Говорят, что вещи в доме очень многое могут рассказать о его хозяине - даже на первый взгляд, он показался ей человеком очень пунктуальным и аккуратным.

-Я приготовлю нам кофе, а ты пока устраивайся по удобней!

Она с удовольствием устроилась в огромном, мягком кресле. Оглядев еще раз уютную комнату, улыбнулась своим мыслям:. и через секунду уснула спокойным, безмятежным сном.

Когда она проснулась, за окном были уже весенние сумерки, её бережно окутывал мягкий плед, в комнате было тихо-тихо! Она сладко потянулась, еще не очень осознавая, где она. Потом, постепенно возвращаясь от сна к реальности, поняла, что в квартире еще кто-то есть. Приглядевшись, увидела свет, проникающий в щель под дверью. Поднялась, и на цыпочках пошла на этот свет. На кухне, что-то мурлыча себе под нос, колдовал над ужином её принц. Она тихонько вошла и какое-то мгновение просто смотрела на него, любуясь его виртуозностью среди кухни.

Он просто почувствовал её присутствие, оглянулся.: Опять эта мягкая, нежная улыбка.

-Кажется, кофе уже трижды остыл, я подумал, что когда ты проснешься, захочешь покушать.

Его забота - такая трогательная, такая искренняя, легкое смущение при этих словах - все это настолько тронули её сердечко, что она, повинуясь инстинкту, подошла и сама поцеловала его:

Поцелуй: сначала легкий, будто изучающий, потом все более страстный, который заставил её просто трепетать в его руках, дыхание замерло, голова закружилась. Его губы: такие страстные! Такие зовущие! Она просто задрожала всем телом от нахлынувшего тепла! Он, почувствовав трепет её такого желанного тела, приблизил её к себе еще сильней, и не было на свете такой силы, которая смогла бы их отдалить друг от друга в этот момент.

Прошло какое-то время и они обнаружили, что уже в спальне, что судорожно раздевают друг друга, что-то говорят, что-то шепчут друг другу.: Этой ночью они просто упивались друг другом, нежились в объятьях, отдаваясь друг другу без остатка:

Безумное сплетение их тел напоминало странный, страстный танец, в котором есть только двое: Она без смущения отдавалась его нежным, зовущим губам, мягким, умелым рукам: Он шептал ей на ушко: 'ты потрясающая женщина! Ты божественная фея!' От этих слов в душе все переворачивалось, будоражилось с новой силой!!!

Прошло много времени: кажется, скоро рассвет: Она просто очнулась - то ли от сна, то ли от забытья, рядом тихонько посапывал принц. Она посмотрела на него, даже во сне он улыбался. Она тихонько поцеловала его, как бы отблагодарив за недавнее наслаждение и тихонько выскользнув из его объятий, пошла на кухню. Приготовив себе кофе, закурив сигарету, она смотрела на город принца в лучах рассвета, в душе творилось какое-то безумство, все переворачивалось вверх ногами, она не могла собраться с мыслями: И тут вспомнила любимую героиню, Скарлетт, она в таких случаях говорила: об этом я подумаю завтра:

Вот так и фея - стояла у открытого окна, с кружкой горячего кофе, всматриваясь в просыпающийся город, наслаждалась свежим, весенним ветерком, так неожиданно ворвавшемуся в его жизнь:и ни о чем не думала.

Когда стало немного зябко, она поежилась от утренней свежести, запахнула окно и тихонько прокралась обратно в спальню. Принц все еще мирно спал, также улыбаясь чему-то неизвестному. Она тихонько скользнула к нему под одеяло - его теплое, такое желанное тело было расслаблено, лицо спокойно: Некоторое время она просто смотрела на него, потом, тихонько обняв, провела пальчиками по его стройной, красивой фигуре. Он еще спал, но его организм живо откликнулся на её прикосновения.

В этот момент она поняла, что принц проснулся, но, не открывая глаз, прошептал: давно я мечтал о таком пробуждении: Его глаза, то ли от возбуждения, то ли от утреннего солнца стали просто синие! Она искренне любовалась такой переменой, не отводя глаз, а потом поднялась, и подошла к роялю. Открыв крышку, нежно провела по клавишам, оглянулась:

-Помнишь, я обещала тебе сыграть при встрече Вивальди?! Правда, давненько не было повода, а сегодня вдруг захотелось опять:

Она присела возле рояля, и пальцы послушно побежали по клавишам, сначала осторожно, едва касаясь, потом все уверенней, мелодия стала ярче, насыщенней.

Следующий аккорд походил просто на вскрик, потом опять мелодия полилась тихо, мелодично - эта музыка словно отражала в этот момент все, что происходит у нее в душе. Он подошел сзади, положил руки ей на плечи и просто наслаждался музыкой, присутствием феи, ароматом её такого желанного тела:

Когда музыка закончилась, он тихонько поцеловал её волосы, несколько мгновений не нарушая тишины и той чудной атмосферы, которую создала музыка.

Он поднял её на руки, заглянул в огромные глаза, прижал к себе и тихо сказал: 'как долго я тебя искал'.