Посетителей на моём сайте!

 
 
  Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
 
Ты ушел. Как же это на тебя похоже - уйти, не сказав ни слова. Ты всегда был такой: холодный, уверенный в себе, безразличный ко всему окружающему, временами даже жестокий. Но я верила, что где-то в душе ты не такой. Ведь ты улыбался мне, говорил ласковые слова, хоть и очень редко. Не понимаю, зачем я была нужна тебе. Ты не любил меня. Глупо было надеяться, что ты изменишься.
Сижу в твоем любимом кресле и думаю. Почему? Почему все так получилось? Ты всегда был такой равнодушный и безумно красивый. Ты ведь был моим соседом, помнишь? Но ты даже не знал моего имени. Когда мельком виделись, ты смотрел на меня свысока. Почему ты заставил меня влюбиться в тебя, чтобы потом уйти, не сказав ни слова? У тебя нет сердца, нет чувств, нет души. Я ведь все для тебя делала: а ты лишь изредка удостаивал меня мимолетным вниманием. У тебя никогда не хватало на меня времени. Глупо было надеяться, что все измениться.
Я помню ту нашу встречу, когда мы наконец познакомились. Ты с первого взгляда пленил моё сердце. Пусть твой взгляд не был таким уж дружелюбным, ведь я наступила тебе на ногу: Но все же, мы потом жили вместе целых 3 месяца. Тогда зачем? Ты ведь не любил меня. Тогда что тебе было нужно? Разбить очередное женское сердце? Задаю себе все эти вопросы, но не нахожу ответа. Я никогда не могла тебя понять. А ты считал, что я ещё просто маленькая девочка. А я сижу и вспоминаю твои темные, холодные глаза, как улыбка приподнимает уголки твоих губ. Какой же ты красивый: И жестокий. Ты ведь ушел. Ты ушел, но я осталась. Я никогда не противоречила тебе. Ты ушел. Значит, так надо. Я остаюсь, и буду ждать. Глупо было надеяться, что мы изменимся.